швидка допомога для твого навчання

Безкоштовні реферати Замовити реферат Авторам рефератів
Від партнерів
TOP реферати
1 Твір з літератури137016
2 Історія України35149
3 Звіт з практики (звіт про проходження виробничої практики)32340
4 Види тварин і рослин занесені до Червоної книги31384
5 Звіт про проходження виробничої практики 25491
6 Образ жінки в творчості Т.Г. Шевченка25187
7 «твір-роздум про твір Роксоляна» на тему що значить служити Богові19578
8 Твір роздум у на тему якою повинна бути людина18492
9 Правопис слів іншомовного походження17201
10 Образ Михайлика за повістю М. Стельмаха «Гуси лебеді летять»16464
Реклама
Статистика
Rambler's Top100

Оголошення
загрузка...

У нашій колекції більше ніж 60 тис. учбових робіт!

На сайті «Рефсмаркет» Ви можете скористатись системою пошуку готових робіт,
або отримати допомогу з підготовки нового реферату практично з будь-якого предмету. Нам вдячні мільйони студентів ВУЗів України, Росії та країн СНД.


Универсальная

Тема: «Анализ системы управления персоналом на примере предприятия питания» (ID:65411)

| Размер: 165 кб. | Объем: 129 стр. | Стоимость: 40 грн. | Добавлена: 11.10.2010 | Код продавца: 5 |
ЛитератураСПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ:
1. Трудовой кодекс Российской Федерации от 30 декабря 2001 г. N 197-ФЗ (с изм. и доп. от 24, 25 июля 2002 г., 30 июня 2003 г.). - СПС Гарант.
2. Гражданский кодекс Российской Федерации. Части I и II. - СПС Гарант.
3. Федеральный закон "О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации" от 14.06.1995 № 88-ФЗ- СПС Гарант.
4. Андреева В., Василенко Е., Раскутана Т. Об организации и некоторых результатах обследования социальных процессов в малом предпринимательстве //Вопросы статистики, 2003. № 6. С. 49-58.
5. Анурова Н. Персонал в ресторане. Как создать профессиональную команду. - М.: Перспектива, 2005.
6. Белошапка М.И. Технология ресторанного обслуживания. - М.: Академия, 2004. - 223 с.
7. Бережная Н.В. Управление общественным питанием. - М.: Экономика, 2000.
8. Блинов А. Малое предпринимательство и большая политика. //Вопросы экономики, 2004. №7. С. 45.
9. Богушева В.И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. - Ростов-на - Дону: Феникс, 2004-352с.
10. Бородина В.В. РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС http://www.tourlib.columb.net.ua/Lib/Books_tourism/borodina.htm
11. Бондаренко Г.А. Гостиничное и ресторанное хозяйство: Учебно-практ. пособие. - Мн.: БГЭУ, 2002.
12. Броймер Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства. - М.: Аспект Пресс, 2001.
13. Буссо А. Комплексный подход. //Ресторанные ведомости. - 2003, №68.
14. Веснин В.Р. Практический менеджмент персонала. - М.: Юристъ, 2004.?496с.
15. Виноградов Е.А., Маусов Н.К. Ламскова О.М. Персонал в фирмах индустриального развитых стран. - М.: Российская экономическая академия им. В.Г. Плеханова, 2004.
16. Волков Ю.Ф. Введение в гостиничный и туристический бизнес. - М.: Феникс, 2004. - 348 с.
17. Ефимова О.П. Экономика гостиниц и ресторанов. Учеб. пособие. /О.П. Ефимова, Н.А. Ефимова. Под ред.Н.И. Кабушкина. - М.: Новое знание, 2004.
18. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. - М.: Инфра-М, 2002.
19. Калашников А.Ю. Кафе, бары и рестораны: Организация, практика и техника обслуживания. - М.: Проспект, 2005. - 378 с.
20. Кирцнер И. Конкуренция и предпринимательство. - М.: Юнити, 2004, с. 28
21. Котлер Ф. Маркетинг. Менеджмент (Серия: Теория и практика менеджмента). 2-е русское изд. - С-Пб.: Питер. - 2004, 896 с.
22. Котлер Ф., Боуэн Дж., Мейкенз Дж. Маркетинг: гостеприимство, туризм: Учебник ?Пер. с англ.; Под ред. Р.Б. Ноздревой. - М.: ЮНИТИ, 2002.
23. Кристофер Энертон-Томас Ресторанный бизнес. - М.: Росконсульт, 2001.
24. Курапцева Н. Современное предприятие общественного питания: направление и методы эффективности работы //Деловой Петербург, №220 от 25.11.2003. Материалы научно-практической конференции.
25. Кучер Л.С. и др. Ресторанный бизнес в России: Технология успеха. - М.: РосКонсульт, 2005. - 468 с.
26. Лесник А.Л., Чернышев А.В. Корпоративное бизнес-планирование в гостиничной индустрии. - М.: Интел универсал, 2000.
27. Муравьев А.И., Игнатьев А.М., Крутик А.Б. Малый бизнес: экономика, организация, финансы. - СПб.: Бизнес-пресса, 2004.
28. Неларин К. HR менеджмент: Поиск, подбор, тренинг, адаптация, мотивация, дисциплина, этика. - М.: Баланс Бизнес Букс, 2005.
29. Одегов Ю.Г., Маусов Н.К., Кулапов М.Н. Эффективность системы управления персоналом (социально-экономический аспект): Учебное пособие. - М.: Изд-во Рос. экон. акад., 2003. - 234 с.
30. Основы управления персоналом: Учебное пособие для вузов. /Под ред. Б.М. Генкина. - М.: Высшая школа, 2003. - 347 с.
31. Папулов П.А. Кадры управления производством: Деятельность, формирование. - М.: Прогресс, 2004. - 376 с.
32. Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания. - М.: Феникс, 2004. - 379 с.
33. Сергеев Д. Подбор персонала. //Деловая хроника, № 2003/04 от 04.02.2003г.
34. Силин А.Н. Управление персоналом: Учебник по кадровому менеджменту. - Тюмень: Изд-во ТГУ, 2003.
35. Травин В. В., Дятлов В. А. Основы кадрового менеджмента. - М.: Экор-
36. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. - М.: Академия, 2004. - 415 с.
37. Уткин Э.А., Кочеткова А.И. Управление персоналом в малом и среднем бизнесе. - М.: Акалис, 2005.
38. Федорова С. Москва и ее кухни - плавильный котел наций. //Мое дело РЕСТОРАН, №5 май 2002.
39. Чтобы ресторан занял свою нишу, нужно придумать историю. (Интервью с Антоном Табаковым) //Мое дело РЕСТОРАН, №6, 2002 г.
40. Шекшня С. Как ето skazat po-russki? //Управление персоналом. № 10, 2004. - С. 55-61.
41. Шекшня С.В. Управление персоналом современной организации, М.: КноРус, 2004.
42. Шкатулла В.И. Кадровая политика в современных условиях //Библиотека журнала "Кадры".-2003.-№47
43. Щекин Г.В. Основы кадрового менеджмента: Учебник. - Киев, 2003 Кн. 1: Планирование и организация управления кадрами. - 2003. Кн. 2: Подбор, обучение и развитие персонала. - 2003.
Дополнительная информацияГод написания: 2009
Заказ Заказать Купить «Анализ системы управления персоналом на примере предприятия питания»
ПросмотрПросмотр Просмотреть с сайта...

Cгенерировано за 0.139177 секунд
Замовити реферат
Нові реферати
Люблю усмішку на чужім обличчі за Володимиром Сосюрою1743
Твір-мініатюра на тему Якби я був чарівником7754
Будувати повітряні замки легше, ніж у них жити1804
Цитатна характеристика образу Остапа в оповіданні «Дорогою ціною»2842
Роксолана найбільша любов і найтяжча прикрість Сулеймана7884
Що означає служити Богові і людям по твору Осипа Назарука «Роксоляна»4426
Якою має бути дружина державного діяча за повістю «Роксолана»4293
Чарівна сила кохання за повістю Роксоляна Остапа Назарука5639
Реклама

Цікаве
загрузка...